12329住房公积金综合服务平台建设方案

发布时间:2018/06/12 11:54:32 阅读数:1431


项目概况

12329综合服务平台提供7*24小时全天候服务,通过热线电话方式集中受理群众的咨询、查询、建议和投诉,所有受理事项由呼叫服务平台座席人员通过标准化业务受理流程统一受理、按照标准化工单处理流程统一处理、按照标准工单回复流程统一回复,遵循标准化的工单回访流程统一向市民进行回访。

通过电话转办、网络转办的方式,将呼叫服务平台受理事项转交相关责任单位、责任科室进行处理,对于超期的工单并利用电话或网络的方式进行督办,确保群众反映事项能够得到有效落实。

通过对信息的储存、汇总、分析,可有效地对群众反映热点和难点问题进行量化的总结和分析,及时发现工作中存在的问题,并且对社会热点问题进行预测预报,为领导科学决策提供依据。

IVR语音流程:


12329


关键词:
TOP