应急调度系统方案

发布时间:2019/08/15 11:28:12 阅读数:154

项目概述

为支持和帮助政府部门信息化建设,响应党中央针对应急事件处理相关文件号召,进一步提高政府部门处置突发事件的快速反应能力,着眼于政府部门工作特点的实际需要,推出了“应急指挥调度系统”。

应急调度系统结合用户具体需求开发,基于综合业务交换平台之上,是一种功能模块化的多点触控通信系统。集成会议、调度、交换总机等功能,实现资源的动态管理,满足用户随时随地进行召集应急指挥的需求

功能描述

1、基础通信功能:包括基础功能、录音模块、CTI服务模块

2、调度话务管理:包括签入、签出、转走、三方通话、点击呼叫、呼叫详情、调度分组、状态监控、通话记录、录音查询

3、弹屏功能:电话呼出时,系统可自动搜索并弹出该号码相关的联系人,单位及以往通话记录等相关信息。

4、调度人员部门管理:管理常用的调度人员部门,

5、调度人员信息管理:管理常用的调度人员信息,包括各部门内部电话及各主管领导联系方式等相关职能部门常用电话。

应急调度系统的登录界面:

1

2

TOP